Tem anjos aqui?Tem anjos por toda parte, Perdidos nas estações,Perdidos sobre as estrelas, Sentados à Meia-LuaEsperando pra entrar em seu coração.Feche os olhos! E os deixem te ninar.(Sirlei L. Passolongo)