Um Anjo me sussurrou




... Uma dia
Ele me pediu
para escrever algo bem lindo...
Mas não disse pra quem seria,
hoje, sei que era pra você.
Ele pediu que te dissesse
__Você é especial!
Ele te Ama e Te Rege
Com seu exército angelical.
Não tenha medo de nada
Ele é a mão que te ampara
A Força que te protege.

(Sirlei L. Passolongo)