Hei! Anjo!
Paira sobre você
Um toque suave
De pétalas divinas
Você não as vê
Mas pode senti-las
Feito uma neblina.
Feche os olhos!
E sinta o perfume
Das rosas
Inebriando
Seus problemas
Levando todos
Pra longe...
E sinta a paz
Invadindo
Teu coração
De um jeito
Que só Um Anjo
É capaz.
Você é pessoa linda!
Não esqueça!
Esse Anjo
Te ama demais!
(Sirlei L. Passolongo)