Amigo Fiel
Quero dedicar a Ti com sinceridade
Pois quero explicar abertamente.
Saiba que confiarei na Tua Palavra
Por isso, És Meu Amigo Eternamente.
Deus Escolheu você neste momento
Para completar esta linda missão.
Um ajudando outro nas horas difíceis
Em toda e qualquer situação.
Um Anjo que nos guarda
É como se fosse um Irmão.
Que compreende as palvras lindas
Cheio de amor e dedicação.
Por isso, A Amizade Sincera e Humilde
É um Tesouro que está guardado.
Tudo que Jesus ensinou no Sagrado Livro
Para que isto seja bem compartilhado.
Lembre-se destas palavras maravilhosas
Deste Anjo e Poeta mais que Guerreiro.
Para se Ter um Amigo Especial
Basta conhecê-lo muito bem Primeiro.
Termino de escrever este Poema
Que agora eu escrevi neste Papel.
Declaro-te com clareza, dizendo:
Tu Sempre serás o Eterno Amigo Fiel!