ABRAÇO DE AMIGOS
Autora - Regilene Rodrigues Neves
O abraço da amizade
Tem cheiro de alma
Em perfumes colhidos no campo
Espalham-se no coração da gente
Feito flores exalando essências
Em significados únicos.
O orvalhar do amor molha-nos de carinho
As palavras traduzem força em fonte de esperança
Cada manhã tem fragrâncias imensuráveis de Deus
Tua seiva escorre em nossas vidas
Em partilha de gestos embevecidos de amigos!
Tua importância tem frescor suave
Em aroma de relva nos campos
Despem da alma todas as adversidades
Impostas pelo cotidiano
E abraça-nos de felicidade
Em colo de afetos!
Abraçar-te enlaça meu coração
De regozijo me sinto pássaro
No parapeito da tua janela
Cantarolando a alegria da manhã
Agradecido pelas estações
O sol tem raios entrando pela fresta
Das árvores... Uma folha cai no vento
Amadurecida pelo tempo
O passado e o presente juntos
Numa folha solta seguindo caminhos...
A natureza aberta em recôndito universo
Levando outros a encontrar os fluídos da vida
Borbulhando amor em troca de amigos
Neste abraço saiba a importância
De doar-te de coração aberto
Desnudo de toda a maldade
Transbordando de amizade!