ESTAÇÃO DE RÁDIO

Já fiz todo o programa
só falando em japonez,
agora mudamos o idioma
vamos falar em portugues.

Fiz com alegria e com amor
para a nossa colonia local,
agora será outro locutor
com músicas de carnaval.

A rádio pertence ao povoado
ela e de todos, todo cidadão,
me ouviram falar enrolado
para a colonia do Japão.

Fazendo a alegria do arraial
é o passatempo do vilarejo,
toca todo gênero musical
mas o preferido e sertanejo.

Logo a alegria está no ar
levando músicas a região,
para todas as casas do lugar
para nossa gente boa do sertão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2009
Código do texto: T1637091
Classificação de conteúdo: seguro