Estou viva!
Vim dizer a ti...
Que estou viva!
Entre tristezas e alegrias
Certezas e incertezas
No pouco a pouco
No dia-a-dia
Mas viva!
Entre o real e o imaginário
A beira das loucuras
E dos abismos da vida.
Desta minha vida!
Mas viva!
Talvez distante...
De nossa amizade.
Mas não esquecida.