AUSÊNCIA

Ausência é uma dama de negro

Bonita e elegante...

Seu codinome é Solidão.

Desfila, principalmente nas noites,

Onde a saudade é açoite,

Palco de toda paixão.

Ausência, seduz o parceiro,

Ilumina à candeeiro, o caminho da escuridão.

Ausência, peito vazio .

Lágrimas desaguando no rio,

Sucumbindo o coração!