O VALOR DA AMIZADE
Que hoje o brilho deste luar revele
A ti, o grande valor da nossa amizade
Que o nosso jeito de amar jamais congele
Para que, juntos, moremos na eternidade!
Pois, assim como os prótons não se repelem
Que nossas almas possam sempre ser unidas
No temor de Deus que, jamais nos compele
Antes feliz, Ele abençoa as nossas vidas!
________________________________________________________
© Junior Omni – 2009