PIADAS VAZIAS
PIADAS VAZIAS
Juliana S. Valis
O tempo é um espetáculo múltiplo,
E sua mente está cheia de piadas vazias;
O seu riso é a sombra de risos passados,
Mergulhados no futuro que ainda lhe espera,
Com o sabor tecnológico de promessas sem lógica...
Amanhã, você provará o som luminoso de uma nova manhã,
O mundo será melhor ou terá antigos problemas sob novas formas?
No fundo, os séculos refletem a mesma pergunta sob novos padrões,
E só é possível sentir a profundidade dessa breve existência
Se a sua mente estiver livre de preconceitos e de ilusões efêmeras.