PATRÍCIA ARTE PURA, PURA ARTE
És a mulher que eu mais devia ter amado
És o Amor de uma Vida
Que eu nunca Amarei
Mas com a Tua Amizade
Sinto-me um pequeno príncipe
Elevado à soberana categoria de Rei
Num algo fraternal
Sem dimensões
Sem tempo
E muito menos espaço
A não ser aquele que dedicamos
Um ao outro
Bem real
Doce
Mas sem qualquer tipo de ilusões
Pois somos um todo
Quando juntos
E mesmo separados
Nunca estamos sós
Sabemos que podemos contar
Com a solidariedade
Que nos une há mais de mil anos
Vincada
Pelo terno tom
Da tua voz
És uma pomba branca no meu horizonte
És arte pura
Pura arte
Que me dás
Uma paz
Que por vezes julgo perdida
Só por seres quem és
Por seres o Imenso
De seres Minha Amiga
Patrícia!