SÓNIA A ETERNA BORBOLETA
E eu gosto de Ti
Como Tu a Mim
Em palavras fraternais
Que começaram há mil anos
E que vão durar mais mil
Não parecendo ter um fim
Porque o teu voo eterno de Borboleta
É cheio de vida
De infinitos poemas
Que sublimam ainda mais
A minha pequena mas vincada
Alma de poeta
Voo sublime
Por entre os nossos Jardins Encantados
Rumo à Estrada que leva ao Infinito
Sinto-me bem contigo
Sinto-me bem
Por estar a Teu lado
E assim partilharmos
As lágrimas
As utopias
As derrotas
As vitórias
Um todo belo
Com uma indescritível alegria
Pintamos o quadro de uma existência
E sorrimos
Óh se sorrimos
Por termos
Esta forma tão particular
De estar na vida!