Minha doce amiga
Minha doce amiga
te amo demais
você me mostra que a vida
é boa e jamais
devemos desistir
de sonhar
e amar.
Divina
minha doce amiga
você nem imagina
o quanto és importante pra mim
te amo demais
e esse carinho não terá fim.
Obrigada por me amar
de mim cuidar
por estar sempre disposta a ajudar
Te amo demais
uma amizade
escrita por Deus
e que jamais
deixará de existir!!!!!