Amigos

Quem dera tê-los todos

Da minha vida

Aqui ao meu lado

O mundo seria pequeno

Lugares distantes, diferentes linguajares

Todas a crenças, raças, cores...

Queridos, guardados mesmo na alma.

Passam-se os dias...

Hoje olhando o passado

De tudo o que tive de mais sagrado

São estes seres que fizeram comigo a viagem

Presentes em tantos momentos

Tristes, alegres, alvoroçados,

Numa jornada maravilhosa que é a vida

Saborosamente posso dizer:

Amigos, eu os tenho muitos.