AMIGOS.
Ah! Como é bom ter amigos
muitos deles por sinal
quando estamos juntos
as horas voão de montão
são momentos de alegria
e descontração.
É puro divertimento ,
fofoquinha aqui não tem não ...
falamos de nós mesmo
pois falamos de montão.
E para completar a reunião
vamos brindar a nossa alegria
Com taças e pizza na mão..
Porque aqui não tem bebida não
Pois depois vamos pegar nosso
carrão...
E para não cometer nenhum
acidente,
somos até consciente...
Vamos beber refri então...
(MEUS AMIGOS DE CORAÇÃO ADORO VCS..BJSS)