A NET nos una, nunca nos separe

Quando Tim Berners a INTERNET havia inventado...

Com certeza, sonhou com o resultado...

O ser humano a tudo e a todos conectado...

Patrícia Rocha, no Rio de Janeiro, com seu PC plugado...

Há instante Marcílio, em Recife, tinha rubricado...

Haron e Graça, escritores e professores, tinham comentado...

Betusko, o bode do grupo, teria grafado...

Victor, o mineiro, e Milton do Rio haviam publicado...

Gustavo Dourado, cordelista, a sua edição anunciado...

Tânia e Pedro du Bois seus textos no site explanado...

Professor Luiz Domingos, de Aurora, penitenciado...

Zacarias a “bomba na Caixa” elucidado...

Wita e Pastor João Gomes, de Gurupi, espiado...

Zé Milton, em Palmas, aclamado...

Zé Sarmento, paraibano em SP radicado...

Osmar Bispo e Sheila as suas favas têm contado...

O Léo Savassi lá de Minas medicado...

Demontiê, em Campo Grande, rabiscado...

Júlia Cearense, no Rio de Janeiro, explicado...

Eliosmar, de Gurupi, seu livro revelado...

A Eloísa, do Rio Grande, me comunicado...

O Zé Milton, lá de Palmas, poesia resmungado...

A Vanessa e Elza, do Rio, sempre têm poetizado...

A Thereza, de Fortaleza, tem postado...

O Tõe e o Jamavieira, paraibanos pé rachado...

A Rayblue e Ventura, da Bahia tem versado...

Chico Cearense, de São Paulo, tem julgado...

Márcia Sanchez, a paulista do beijado...

A Conceição, lá de Palmas, seu texto badalado...

Wanda, com muito carinho, sua obra celebrado...

Parreira, de São Paulo, de butuca espreitado...

Zé Cícero, de Aurora, seu talento externado...

De improviso este texto foi bolado

e muitos nomes que eu deixei camuflado

pois ao blecaute, todos estão fadado...

Peço perdão aquele que aqui não foi anotado...

Mas a NET tem conosco aprontado...

A cada dia deixa-nos fortemente irmanado...

Com o tempo cada um vai pro seu lado...

Mas o aconchego jamais será apagado...

E esse escrito poderá ser editado,

e inclusive deverá ser emendado,

pelo escritor que achar apropriado.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com