Amigos ?

Ferida estonteante,

Que dilacera o coração,

Ferida insteressante:

É o amor pelo meu irmão.

Estejas onde estiveres,

Ouve com atenção,

Perdôo-te plo que fizeste,

Perdôo a tua reacção.

O que te levou a fazer isso,

EU,simplesmente não sei,

Será que foi raiva,

Ou foi culpa de alguem ?

Choro por ti irmão,

Todos os dias da minha vida,

Espero que com amor,

Consiga curar esta ferida.

Tenho saudades tuas,

Que me protegias dos perigos,

Pergunto agora irmão:

Voltamos a ser amigos ?

Lusitano
Enviado por Lusitano em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631856