Doce amizade
A amizade acontece.
Aconteceu a aproximação
Emoções parecidas
Coincidências inexplicáveis
Mesmos gostos, mesmos costumes
Mesmas desilusões, amores impossíveis.
É a amizade.
Falar de assuntos diversos,
Qualquer assunto
Estar sempre presente
Nos momentos difíceis
Nos momentos felizes.
Compartilhar tudo que somos
Tudo o que temos
Sorrirmos juntos
Enxugar as lágrimas um do outro
Abraços reconfortantes
Cumplicidade total.
Amizade assim é raridade,
Mas existe
Não há ciúme
Não há cobranças
Há partilha, confidências
Aceitação, convivência.