Eis que Ele bateu a porta
 
Eis que Ele bateu a minha porta
E mal ouvi... Estava tão cansada.
Mas Ele voltou
E eu abri...
Disse-me
Que sempre
Esteve ali
À espera do meu consentimento
Para entrar...
E que eu não tenha mais medo...
Eis que Ele se revelou
E enfim, descobri
Agora, eu sei...
Estou diante
Do Rei dos Reis.
 
(Sirlei L. Passolongo)