Amizade Virtual

Convite recebi, pensei

Repensei, titubeei, e aceitei

Esta mensagem tão delicacada

Contendo uma carta dedicada!

Flores as mais coloridas,

Rosas as mais belas, inseridas

Num texto de paz, amor e proferidas

De muita sensibilidade e ricas palavras!

Todas imagens extasiantes

Não so pela beleza, mas pelo conteúdo

Incentivador, incomparável, e contínuo!

Não levei a sério, cada vez mais cartas recebia

Não colocando fé, mas quanto mais o tempo passa

Mais a amizade vai se estreitando, e a esperança nascendo!

Estrelazul