Amizamor

Tanto que te quero

amiga distante,

causa em mim efeito contrario quando me queres longe

perto eu ficaria

para te ver linda e comportilhar dos teus olhos o ardor

do louco amor

que te desejo.

A cada amanhacer

preciso de tanto pra dizer que os meus sonhos são tão pequenos

que longe do tempo são chama

que se apaga e fenece ao vento inimigo,

mas não se dar por vencido,

invoca a solidão sua parte de direito

luta pela injusta posição ocupa no seu coração

e para te ter comigo luta como galhardia

faz da noite um dia brilhante

da forma errante

não economiza palavras às solta no ar e parte para o agora

e faz memória

em torno de uma lembrança,

esperança de viver amando cada sonho,

pois o sonhos de amar

amizamor

palavra que não existe no entanto insiste em permanecer na minha esperança como faca de dois gumes cortando meus pensamentos

invocando cada infimo detalhe do louco infante amor que te tenho.

E não é hora de fugir

não pra longe você pode ir

mas saiba que vou estar em casa

a te esperar

como quando o tempo não passará

por que sei como senhor dele

esperar as noites frias de uma cidade longíncua

que ficará meus desejos te esperando

até que nesse momento você me note

e me espere como eu te esperei.

Morro nos sonhos, virarei história na mente minima.