A Trilha Oculta do Coração

Agora é silêncio,
a noite já é madura.
Hoje a lua
e as estrelas estão diferentes,
têm algo que antes não via.
Suas luzes parecem
estar mais próximas.
Se antes
eram  apenas quietude,
agora parecem
ter algo a dizer.
Seu movimento
tem musicalidade, 
música cheia
de silêncio e pureza, 
pacificadora do espírito.
Agora a alma  masculina
está batizada
com a inspiração,
agora é fonte
de criação renovada.
já que através da musa-mulher,
Deus de alguma forma desperta
o homem para as coisas eternas,
toca-Lhe a razão com o amor,
e lhe ensina 
que além do caminho do cérebro,
existe a trilha oculta do coração. 
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 03/06/2009
Código do texto: T1630110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.