PARA A MINHA AMIGA

Eu a respeito.

Ainda que seja minha amiga,

permita-me olhá-la de perto,

pois do meu jeito,

mesmo sem saber se é o certo

consigo vê-la como mulher.

Admiro a sua pessoa.

Mulher madura, que consegue suavidade

mesmo na vida que às vezes padece dura

Seus traços levitam entre o oriental e o ocidental

Muito longe de ser insegura feito uma menina

Seu andar revela uma mulher muito feminina

Serei eternamente grato,

pois mesmo com seus próprios problemas

soube ser paciente ao ouvir minhas lamúrias

Estendeu suas mãos enquanto as lágrimas

desciam rosto abaixo em direção ao meu peito angustiado

Que a vida lhe traga a mesma suavidade

do som de sua voz

E saibas que terá em mim

alguém que sempre terá pensamentos positivos sobre ti

pois você merece ser feliz, simplesmente por ser quem você é.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 03/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1629953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.