Mas quem é você?

Sou amante das palavras

E como as suas me fazem bem!

Sou apreciadora das músicas

E como as que você ouve também

Você que nunca veio

E nem me deu chance de ir

Eu que nunca cheguei

E sequer tentei ao menos sorrir

Mas você que é sempre você

Sem mais nada a explicar

E que quase sempre aparece

E se não, quase sempre está

Você, que tão pouco conheço

E nem sei se mereço

Mesmo distante te ter

Você, que ilumina a alma

E nem sei porque acalma

A minha ânsia de ser.

Ps. Você é você mesmo, sem mais nada a dizer.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162940
Classificação de conteúdo: seguro