AMIZADE

AMIZADE

Hoje sozinha

Estou pensando em voce

Nessa vasta solidão

Para te encontrar

Voei nas asas da minha imaginação

Lá...sob a imensidão das águas do mar

Ou sob as nuvens do céu azul

Lá... conectei: encontrei você!

Voce Sam Mill...

Que aparece sorrindo

Me faz acreditar

Que mesmo nesse mundo turbulento

Existem pessoas igual a você

Transformando as pequenas coisas

Em valores da vida

Que acaricia o meu ser

Na certeza que vale a pena viver.

Ao som das lindas melodias

Tento te conhecer...

Voce...alegra-me a todo momento

Com seu gesto sublime

Gesto que me encanta

Num simples Ato de Amor

Ah se o mundo soubesse

Praticar a palavra mágica do amor:

E N S I N A R

Tudo seria diferente...

Multiplicaria amizade por amor

Quebraria as barreiras da distãncia

Todo meu carinho e alegria

A você Sam Mill ofereço

Você minha amizade

Tal qual não tem preço

Você é especial

Linda amizade!!!!!

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/06/2009
Código do texto: T1627847