SUA MENTE, SEU UNIVERSO (Celismando Sodré-Mandinho)

SUA MENTE, SEU UNIVERSO

( Celismando Sodré- Mandinho)

Dentro de sua cabeça

Existe um universo

Particular, único, complexo

E muito pouco explorado

Que se chama mente.

São labirintos fantásticos,

Galáxias desconhecidas

Onde os caminhos a percorrer

São fascinantes e reveladores,

E só você tem o direito

De estudar, aprofundar, analisar

Questionar, procurar e se encontrar

Por esse cosmo maravilhoso,

Descobrindo seu mundo interior,

Conquistando a verdadeira liberdade

Pelo infinito do seu ser,

Conhecendo mais, sempre mais,

Dessa imensidão que é você.

MANDINHO
Enviado por MANDINHO em 02/06/2009
Código do texto: T1627672