SOMOS PARECIDOS

A gente pensa parecido,

Parecido em situação diferente

Subimos aos céus mais altos

É uma coisa muito natural, muito fluente...

Ou o destino, ou a sorte, alguém nos ajudou.

Já que um pensa igual ao outro

Pra que conversar?

Diria alguém sem muitas faculdades

Para me lembrar algo que eu esqueci

Pra ver que um novo pensamento é sempre melhor que o anterior

São dois ombros para a cruz,

Duas cabeças pra pensar.

Divide-se o peso e duplica-se o gozo.