DE REPENTE...(?)
DE REPENTE...
Juliana S. Valis
Você está aqui e, de repente, não está mais...
Seu coração corre exausto como um carro sem freio,
Sua mente é o avião que não olha pra trás,
Momentos antes de você ter acumulado fortunas, sei lá por qual meio,
Enquantos os ventos sussurravam um segredo, aliás,
Um mistério que rabisca o medo insosso entre o belo e o feio,
Entre o tempo e a vida, entre a luta e a paz !
Sim, você que esteve aqui, comprando excessivos sonhos materiais,
Acumulando ouro, prata e dinheiro no ímpeto de sua palma,
Supervalorizando o efêmero, como se ele não fosse uma chama fugaz
De um corpo vulnerável, frágil, que se vai sem calma,
Do que servirá toda a sua riqueza em um avião que não voltará jamais?
Agora você tem tudo; mas, de repente, o que levará sua alma ?
Ah, você terá amado nessa breve vida? Seu espírito partirá em paz ?