QUIS-TE
À Sónia Princesa Imperatriz Borboleta Rainha
QUIS-TE
Criar um amor que se perdesse na eternidade
Que te desse paz
Segurança
E sobretudo imensa esperança
Sem qualquer tipo de contrariedade
Não o conheço contudo
Só te posso dizer que ele anda algures por ai
Ambos o caçamos
Às escuras, sabendo contudo
Que ele um dia será a mais pura realidade…
Dar um perfume sem igual
O qual ao cheirares
Ressuscitasses a fé
A tua verdadeira imensidão
Por tudo o que és e representas
Na louca luta contra a solidão
Dizer-te que és tão bela
Como a Minha Lua
Pois tu sabes bem
Se a quiseres
Ela será tua
Com todos os seus buracos
Imensas imperfeições
Ela sou Eu
Com as minhas dores
Pedaços de luz
E infinitas boas intenções
Que te dou em gestos
Com forma de arte
E por vezes de um poema
Pela simples
E nunca linear razão
Que tu vales a pena
Em todo o teu ser
Na fortaleza vulnerável
No esplendor da tua enorme ternura
Quis-te dar um beijo de palavras
Um cobertor de estrelas
Bordado a borboletas
Uma promessa eterna
Rimas nuas
Despidas de duplos sentidos
Que são tuas
Onde tu bates certo
Não paras de bater
No imenso carinho
Que eu por ti
Não posso deixar de ter