NOTAS DE PIANO
NOTAS DE PIANO
Juliana S. Valis
Você poderia escrever no silêncio da alma
Todos os sonhos cantados sem fim ?
Você poderia escrever no silêncio que acalma
O inverso das notas dispersas, assim,
Como o tato audível de uma simples palma ?
Ah, poderia o tempo nos pedir perdão
E dedilhar as teclas de uma estação perdida,
Até que os dias nossos que se vão
Pudessem transcender a mesmice dessa vida,
Como notas de um piano ou de uma emoção
Ultrapassando as dores que esse mundo abriga.