* Viver um dia de cada vez *

Há momentos em nossas vidas

que passamos por fases

que nos transformamos

em pequeninos grãos de areia

e muitas vezes, em pedacinhos

de cristais...pois somos todos

de um valor tão próprio e tão capaz

um sábio uma vez me disse

...........uma amizade !

e foi à partir daí, que hoje

eu vivo o meu dia de cada vez

tenho comigo a coinsciência de compreender

a inteligência de superar

e a importância de Amar...

um dia de cada vez

e na hora certa

no momento exato

com a pessoa com as pessoas

eterno o Dia...eterna a Noite

Amor de Sol...Amizade de Lua !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 31/05/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1624195