Fale com Deus

Ele espera você!
Fale tudo que sente
Das dores que tomam
Sua mente...
Das saudades
Que te angustiam
Dos sonhos
Que de você fugiram
Fale com Ele!
... De alma limpa!
Entregue seus problemas a Ele
Não tenha medo! Confie!
Coloque sua vida
Nas Mãos Dele
E sinta! Suas chagas se afastando
Por que Ele te fez pra ser Feliz
E Vive te Olhando
Mesmo quando não o olha...
Fale com Ele nessa hora!

(Sirlei L. Passolongo)


Inspirada no Hino “Noites Traiçoeiras – Padre Marcelo Rossi”