Diante dos nossos olhos

Se as rosas falassem
Talvez pedissem
Um beijo
Ou um toque suave
Sobre as pétalas.

Mas elas sorriem
Cada vez que olhamos
Pra elas.

E quando a chuva não vem
Ficam quietinhas
A espera da sina
De esperarem
A próxima primavera

Mas voltam felizes
... Ainda mais belas.

E nós, mal as olhamos
Não temos tempo
Pra olhar as bênçãos
Que passam
Diante dos nossos olhos.

(Sirlei L. Passolongo)