O silêncio da amizade
Tão quieta,
na certa
era você.
trouxe alegria,
que um dia
não pude ter.
Tão linda,
e ainda
posso dizer.
se fica calada,
não fala nada
mas entendo você.
foi o silêncio que te trouxe
o amor que é tão doce,
na verdade
como vou te esquecer?