VIVER NA SUPERFÍCIE NÃO BASTA
VIVER NA SUPERFÍCIE NÃO BASTA
Juliana S. Valis
A mídia transborda notícias sobre vidas alheias e fofocas virtuais,
Mas do que adianta ouvir tantas palavras vazias sobre fatos vazios ?
Prefiro escutar o riso anônimo de uma estrela cadente
A ouvir boatos sobre pessoas rotuladas de "estrelas",
Como forma de tempero à monotonia dos dias que poderiam ser úteis!
Pois chega uma hora, amigos, em que viver na superfície não basta:
É preciso mergulhar nos pensamentos profundos
E descobrir "como" a vida pode ser humanamente melhor.