Amigo
Amigo,onde estavas quando ontem te procurei?
Acaso dormias e minha aflição não sentias?
Senti tanto sua falta...
Mas sei que tens sua vida
E pessoas que amas e lhes são queridas
Mas sabes também que sou egoísta
Que só mesmo tu me entendes
O que eu digo,sem explicar
Seu coração sente...
Ah meu amigo,ontem quis lhe falar tantas coisas
Quis ver seu sorriso lindo
E seu jeitinho de pegar minhas mãos e coloca-las
Entre as suas sobre seu coração
Assim como quem quer dizer
Que seu apoio sempre irei ter...
E desse seu gesto lembrei-me
Sequei minhas lágrimas,pensei em ti e alegrei-me
Pois sei que feliz é aquele que tem tú por amigo
Porque,
Mesmo em sua ausência,ao recordar-te
Pude contar contigo!