Despedindo dos amigos...
Sempre estarei aqui
Mesmo distante
Ausente
E irritante.
Falando de saudade
De tristezas
E solidões.
Mas sempre estarei aqui
Para ouvir-te...
Estender a mão...
Dar uma consolação...
Uma palavra de carinho...
E se puder até meu coração
Dar-te - hei!
Amigo...
Talvez eu até desapareça
Mas nunca esquecerei
Sua presença em minha vida...
E nem tão pouco lhe direi adeus!
Se eu desaparecer
Não foi porque quis
Mas pelas imposições que o destino
Tão sentidamente me infligiu
Como castigo por amar-te tanto assim!
Não ligue...
Sou assim mesma, feita de amor...
Assim Deus me fez, assim vivo e respiro...
Até que a noite se vá e não mais venha a chorar...
As lágrimas em mim guardadas como sinal do meu sentir.
És precioso para mim, é um sol que brilha sempre a sorrir...
Aquecendo meus dias de solidão
E transformando meus momentos de solidão
Em alegres momentos de verdadeiros contentamentos!
Por isso sempre estarei aqui
Para receber-te
Sorrir-te
Amar-te
Mesmo que esteja distante
Sempre estará em mim
Em meu coração
Até que o destino o leve de mim!
Rosa D Saron
Goiânia,30/05/2009
Brasil
Este eu dedico aos amigos poetas que comigo tem caminhado...
Cada um representa um sentimento, uma alegria, um sol, um céu,uma estrela,uma emoção...um mundo!