Você
Vocêmeiluminoueguiou-menoescuro,
Foisempreomeuportoseguro.
Nosmomentosemquemeencontravaperdido
Vocêmedeucoloeminhavidafezsentido.
Porissonãodevemoschorar!!!
Mas,devemos,sim,amar...
Poistudooqueénosso,
Nãosevaiderepente...
Maisdevedurarparasempre,realmente.