Hermelle, Um Ser Iluminado da Fraternidade Universal
Em infindáveis ondas de amor e luz
Transborda o teu coração que reluz
Doces gotas de real essência dimensionada
Contida em frascos puros e cristalinos dos seres de luz .
A ti foram entregues em grande missão
As palavras que de antemão
Avisariam a humanidade do funesto flagelo
Para que em ondas de consciência cósmica vislumbrassem o anelo
O despertar....
A cura interior o eterno valor
Que a cada um é dado por acepção da palavra
Da verdade encontrada
Do ser em sua caminhada a perfeição
Nome de anjo, de ser INICIADO
Nas leis soberanas que regem o Universo
Constelações de estrelas partilhadas
Nas áureas histórias de teus sonhos