UM BOM AMIGO

Um bom amigo tem sempre palavras certas

Nas horas mais difíceis e quando

Uma luz se apaga o amigo acende

Dá esperanças e sua presença sempre ilumina...

Um bom amigo não se magoa

Com palavras tortas em momentos difíceis

Ele sempre compreende e perdoa, acalenta

Abre seus braços e diz: eu te entendo...

Um bom amigo é um porto seguro

Que abriga naus perdidas

Pelas tempestades da vida...

Um bom amigo marca seu território com presença

Não nos abandona mesmo quando não temos mais opção

Ele está lá disponível – braços abertos, olhar sincero...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/05/2009
Código do texto: T1621870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.