Ganhar
um abraço
é o mesmo
que receber
o calor
dos anjos...

Abraços
são expressões
de almas
abençoadas...
Quem abraça
tem a graça
de também
ser abraçado.

Um abraço
não acontece
sozinho...
Por isso
abraçar
é elo de amor
e carinho.


(Sirlei L. Passolongo)