Poesia do amigo ausente

A noite, em meus sonhos,

encontrei você!!!

ficamos nos olhando

lembrando, talvez

de tudo o que vivemos juntos;

Depois de algum tempo

começamos a conversar

e entre as risadas

você já não era essa

pessoa ausente,

era o meu amigo

que conheci

e que aprendi a amar.

Amizades são como ventos

as veses leve, as veses forte

mas estão sempre alí.

Quando acordei estava feliz

você continuava ausente,

mas a minha amizade

ainda estava aqui, no auge.

Amigos são presentes que

a vida nos dá,

e você continua guardado

em meu coração

como todas as preciosidades

que ganhei da vida.

Apesar da distância,

OBRIGADA PELA SUA AMIZADE!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 29/05/2009
Código do texto: T1621584