Quem foi criança um dia



A gente
deve envelhecer
mas sem
esquecer
da infância...
E vez por outra
despertar
a criança
que existe em nós...
Fazer uma arte,
dobrar papéis
e fazer aviôezinhos;
comprar pipocas
no carrinho da esquina.
Trazer a graça
que contagia...
Aquela de quem
já foi criança um dia.

(Sirlei L. Passolongo)