Vencendo as Limitações

Relacionamentos e vínculos.
Laços e ligações.
Alguém é prisioneiro.
O ser está subjugado.
Um corpo, um organismo biológico.
Existe uma chama eterna,
uma fagulha de luz do Criador
que habita uma massa orgânica.
Sublime organização celular.
Morada de departamento especial,
o aparelho cardíaco.
Um coração que pulsa
e comanda o ritmo da vida corporal,
habitáculo de emoções,
Portal dos sentimentos,
anjos mensageiros da sensibilidade,
da visão integral do cérebro.
Um único ser
e suas duas partes básicas,
da dualidade às dúvidas,
a ambigüidade do todo.
Gaiola dourada de uma ave imaginária
chamada liberdade.
Ave que por vezes faz-se fugitiva,
para então voar muito alto.
Para fugir do cotidiano,
para desvendar o eterno,
para encontrar o céu.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 29/05/2009
Código do texto: T1621174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.