RECORDAÇÕES


Amiga,

Os anos passam
levando consigo os dias,
deixando recordações.
Até quando eu não sei.
Não sabemos, mas o tempo dirá.
Caminhos diferem uns dos outros,
Caminhos se cruzam;
caminhos se separam.
compreendê-los é um mistério!
"Quem pode parar o rio que corre
para o mar?"
Sim, o tempo passa
e ainda há muito que se aprender!
Amiga,
talvez não possamos trilhar juntos,
novamente, o mesmo caminho;
nem passear pelas ruas
como um dia fizemos;
como vários dias...
Mas tudo estará bem
e haverá sempre uma
boa lembrança,
mesmo quando procurarmos esquecer,
lembraremos, senão de tudo,
mas do essencial.
Amiga...
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 28/05/2009
Código do texto: T1620595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.