Um dos tantos presentes para você

Você saberia se eu te dissesse

cada coisa tenho na manga que você pensaria que to guardando um moleque

de baixo do braço

sabe? eu poderia te dar meus abraços

e tantos dos tantos beijos

e te fazer segredo

sendo que o segredo é um todos tantos desejos

que não consigo guardar

então poesia de um vida

irei contar para você entender

o que é

saiba que você irá gostar.

Tem haver com arte

o objetivo é real

adere as coisas da vida

passados dez anos

sempre é uma lembrança boa nas mentes de quem conheceu

há sorrisos, gritos, beijos, jeito espontâneo

carência emocional no entanto

tudo que viveu

foi a vida com arte.

Mas há desgaste

há tudo que mundo

de desordem dá

e através do desejo

de ver feliz o amor de um perdiz

brotando das asas batendo

o cheiro da essência da beleza

de um coração

que vibrou

e amou mais do tudo

viveu

e morreu assim que pode, para ir mais uma vez ao seu amor

amá-lo e sempre que puder

será os olhos brincando

de ler e cantar o amor

há somente dor nos olhos

e nos sonhos

do velho amor que se perdeu

mas que voltou com numa lembrança viva da felicidade

pura da vida que se assemelhou as rosas que delas brotaram

o valor da mais puro e brando e rico amor.