Amigo!
É aquele com quem podemos contar,
É com quem podemos falar,
Com quem podemos berrar e até chorar,
Com quem precisamos escutar,
E deixar que fale o que tem para falar.
É aquele anjo que por mais que deixemos de lado,
Ele sempre vai estará lá mesmo que calado,
É ação e espera reação,
É aquele que te alerta,
Que te deixa esperta,
É aquele que te cala,
Quando estáis prestes á cometer uma falha,
É aquele que te aceita e,
Ás vezes até te receita,
Algum desses remédios,
Que te tira do sério,
Só para te tirar do tédio,
Só para as dores do coração,
Só para te proteger,
E te dar reação,
E para além de tudo e de todos ,,
SER SEU AMIGÃO!!!!!!
(Homenagem ao meu melhor amigo Paulo Vitor)
Te adoroooooooooooooo!!