Jardim de Deus e Amor Divino
Um dia...
Deus chamou um pequeno grupo
E os deu o nome de...
Jardim de Deus e Amor Divino
E disse-lhes...
''Ide e pregai o evangelho com o Louvor
E multiplicai-vos por esta nação
E de um a um eles partiram...
E quando retornavam para seus lugares
Para louvar a Deus
Cada um trazia consigo
Uma flor... uma linda flor...
E de um e mum foram multiplicando...
E se tornou um lindo Jardim de flores belas e perfumadas.