Confiança
Ter esperança
começa desde criança
com sonhos a realizar
e do futuro nos aproximar
Confiando em um amigo
que esta sempre contigo
em todas as ocasiões
vibrando por suas realizações
Sempre em nossa lembrança
temos aquela pessoa querida
cuja confiança é merecida
por sempre estar ao nosso lado.