Amigos perdidos, amigos achados

Vida louca, louca vida

Que nos faz ir pra longe

Longe de qualquer guaira

Tanto que nos esconde

Procurar amigos perdidos

Missão dificil demais

Sentimentos de carinho esquecidos

Doces lembranças que nos apraz

Amigos achados que maravilha

Relembrar de quem cresceu conosco

Ai, ai, as voltas da vida

Não nos deixam entrar em repouso.

Amigos perdidos, amigos achados

Nunca esquecidos, pra sempre amados

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 28/05/2009
Código do texto: T1619472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.